***

Куда бы ты ни уходил,
Всегда идешь туда один,
Пока мы спим
в одной из зим.

Молчи, о чем тут говорить.
Начнём курить,
собьётся ритм,
И этот день не повторить.

Инфаркт зимы, тупая боль.
Не понимаю, что со мной.
А это окрик твой
вернул меня домой.

2.01.2023


Рецензии