Мечта

У меня есть мечта
Чтобы каждый ребёнок
Мог счастливым твореньем
Семью и родных одарить!

Чтобы Свет исходящий
От новой картины,
Озарялся в сердцах
И душа могла говорить!

И ведь в каждой семье
Ребёнок талантлив от Бога.
Он умеет творить,
Из того, что есть под рукой!


Украшать целый  мир,
Освящая добром от порога.
И с судьбой говорить, 
И вести род людской  за собой!


Рецензии