Д. С. Ш. 1644 Уж сколько их!..

Шут.
                Почти  дословно.
"Уж  сколько  их!..  Уж  не  такая  малость!..
Уже  не  счесть  их,  скольких  я  измял!..
Уж  сколько  их  открыто  предлагалось!..
Уж  сколько  я,  по  глупости,  -  не  взял.
Уж  сколько  их,  казавшихся  напастью,
я  оставлял  задОлго  до  утрА.
В  том  не  было  ни  радости,  ни  счастья...
Была  лишь  -  авантюра  и  игра.
Легко-легко-легко  переключался
с  одних  я  на  другие  буфера."
                До  1968


Рецензии