Новогодние причуды

Дождь под самый новый год,
Стекла все штрухует,
Ветер вносит свой развод,
Беспрерывно дует

Новогодние причуды
У погоды много раз,
Знают все, я врать не буду,
То известно и для вас

После дождичка к утру,
Закует все лужи,
Скользский лёд не по нутру,
Никому не нужен.
День жестянщика на трассах,
Битым авто наступил,
Гололёд всех разбабахал,
Тех, кто страх свой преступил

Новогодние причуды
Повторяются порой,
Не теряйте свой рассудок,
За рулём пока живой.

             25.12.2022


Рецензии