Недавно я Кольцова прочитал

Недавно я Кольцова прочитал;
с восторгом слушал оперу "Князь Игорь"
и думал: как талантлив мой народ...

Я часто вспоминаю бурлаков
и восхищаюсь звёздным Бойконуром,
ведь русский первым в космос полетел...

А кто сейчас хозяин на Руси?
Что ждут потомки Дмитрия Донского?
О русичи, тряхните стариной!..


Рецензии