Загуляли мы

Загуляли мы с  делами…
Было ль?!
Небыли?!
В печали…

Кто?!
Придумал себя сам.
Он закон!
А я воздам…

А спокойное!!
Жулье…
Сладко спит!
И жизнь ее.

Вот пипец!
Разбухший нам!
Он словил!…
Не по зубам!…

Колко.
Жутко.
Не в обман.
Мир весь тот?!
Все ж рядом нам…


Рецензии