Подарок

Есть одно лишь заветное место,
Оно в детство уводит меня.
Там в любую погоду чудесно,
Даже если дожди иль снега.

Там душа и поёт, и страдает,
Что понятно лишь мне одному.
Память эти страницы листает,
Их доверить нельзя никому.

Та земля для меня как святая -
Небосвод там всегда голубой.
Я откроюсь тебе, дорогая:
Этот край был подарен тобой.

За подарок большое спасибо,
Научил он любить и страдать.
В том краю и сегодня красиво
После ночи рассветы встречать.

Пусть же будет всегда всё прекрасно
В этом милом, для сердца краю.
Значит, жил и живу не напрасно,
И в себе я его сохраню.


Рецензии