Весна всегда во всём права

И снова милая природа
Весенней свежести полна.
Во всём видна её свобода,
Земля проснулась ото сна.

Она наполнила все реки,
Иные даже через край.
Это весна нам расставляет вехи,
Одной названье - месяц май.

Сады осыпаны цветами,
В лугах зелёная трава,
И солнце яркое над нами.
Весна, ты, как всегда, права!

Права - зелёными лесами,
Где слышим птичьи голоса.
Права - цветущими садами,
И что творишь в природе чудеса.

Твои права неоспоримы,
Ты землю будишь ото сна.
TOбой подаренное - зримо.
Весна, ты, как всегда, права.


Рецензии