Пейзаж

 
Всё кругом белым-бело,
Сад оделся в серебро.
Под лучами снег искрится,
С горки санный поезд мчится.

Пруд застыл, и блеск зеркальный,
Во дворе каток шикарный.
То не сон и не мираж -
Это зимушки пейзаж.

А ещё в январь морозный
К нам приходит праздник звёздный.
Долгим был его поход,
Это праздник Новый год.


Рецензии