Романс Тебя я встретил...

Тебя я встретил в разгаре лета,
и мир открылся в иных тонах.
Ты излучала так много света,
и я подумал, что вновь весна.

Я всюду видел сухие числа,
не слушал сердце и соловья.
Но я влюбился, в твой свет влюбился,
и стала светом вся жизнь моя.

Мы ждали в парке вестей рассвета,
и удивлялась словам луна.
Ты подарила мне столько света,
что наступила в душе весна.

Я всюду видел сухие числа,
не слушал сердце и соловья.
Но я влюбился, в твой свет влюбился,
и стала светом вся жизнь моя.


Рецензии