Д. С. Ш. 1643 С тобой дружить...

Шут.
                Почти  дословно.
"С  тобой  дружить  нельзя,  а  хочется...
С    тобой  кружить  нельзя,  а  хочется...
С    тобой  грешить  нельзя,  а  хочется...
С    тобой  бывать     нельзя,  а  хочется...
С    тобой  пивать     нельзя,  а  хочется...
С    тобой  певать     нельзя,  а  хочется...
С    тобой  гудеть     нельзя,  а  хочется...
Тебя        желать       нельзя,  а  хочется...
Тебя        хотеть        нельзя,  а  хочется...
Тебе        давать        нельзя,  а  хочется..."
                До  1972   


Рецензии