дочке в Новый год

Моя доченька любимая Рамалия,
Красота твоя - цветущая азалия.
Мой цветочек, солнышко моё,
Пусть год новый принесёт добро.
Пусть исполнятся заветные мечты.
Всё, что только пожелаешь ты .
Пусть поёт душа,и светятся глаза,
Будь счастливой, радостной всегда!

Январь 2023


Рецензии