Жизнь

 Ты в этом мире нитка, мир-клубок
Ты в этом мире краска, мир-палитра.
Иди вперёд, не бойся тех дорог
И отключи всей жизни фильтр.

Ты лишь пылинка всей Вселенной
Я вижу, то что ты осознаешь.
Осознаешь, что всё не шибко
И то что в мире всё переплетено.

Останься с теми, кто шёл рядом
А про других не вспоминай.
Не бойся, если будут раны
На них всю жизнь не променяй.

Не бойся, встречи не случайны
И не бывает просто так.
У мира вовсе свои тайны
Со временем, их разгадай.

Не бойся отпускать людей
Останься с теми, кто шёл рядом.
Они уйдут, а ты забей
Не бойся, если будут раны..

 Ты в этом мире нитка, мир-клубок
Ты в этом мире краска, мир-палитра.
Иди вперёд, не бойся тех дорог
И отключи всей жизни фильтр.


Рецензии