02. 01. 2023, снижение лояльности

Перед обработчиками, исполнителями, снижают лояльность к мишени искусственными, уже надоевшими и игнорируемыми сценами,которые сразу полагались укошмаривающими, либо намекающими.

"Если ты не душевно больной, так прогнись, подыграй нам, поучаствуй, прояви себя в каждой сцене, это всё возможности проявить себя. Плевать, что они каждый день. Плевать, что у тебя негативный опыт"


Рецензии