Единый и Безформенной

Совершенная Мудрость знает мир так, будто Атман,

Имеющего видимые различия лишь из-за восприятия.

А без качеств и характеристик, он чистый Брахман.

И у этой основы не бывает никаких заблуждений!

В неизменном и вечном не возникает  изменений.

Ведь весь видимый мир – лишь Брахмана волнение.

Оно - чистое и незатрагиваемое ничем Сознание.

Ишвара…То …Единого и Безформенного явление.


Рецензии