Нужна воздушная поддержка

Нужна воздушная поддержка

За собой я обнаружила слежку
В зарослях с цветущей лебедой.
Мне нужна воздушная поддержка
На болоте с застоявшейся водой.

Небо звёздное ошеломляет,
Окружая царствующей тьмой.
В кронах ветер за полночь гуляет,
Окаймлён сосновой бахромой.

Бродят огоньки Святого Эльма,
Нарушая кажущийся сон.
Это полночь заряжает, шельма,
Проверяя каждый свой патрон.

Что бы мне в лесу не показалось,
Это воздух-галлюциноген.
Я бы по болотам не шаталась,
Если б не шаман-абориген...
         02.01.2023г.


Рецензии
Просто ,чудесно итак талантливо написан вами стих,Танечка.

Сергей Лутков   02.02.2023 12:03     Заявить о нарушении
Ох, Сергей... Как манят и страшат в дремучем таинстве своём леса России!!! Как тянет туда издалёка зов предков!!! Может, я из древлян?;-)

Татьяна Григоркина   06.02.2023 21:24   Заявить о нарушении