Расскажу вам по секрету

Расскажу вам по секрету:
Обожаю Новый год,
Только встану на рассвете –
Стрелки двигаю вперёд.

Мама думает, что восемь,
А на самом деле – шесть.
У бабули завтра спросим:
В нашем доме чудо есть?

Манит стрелка часовая,
Дарит смех и благодать.
С ней и папу разыграю:
Уложу пораньше спать.

Время движется быстрее,
А часы поют: “Тик-так”!
Становлюсь я всё смелее,
Пыл фантазий не иссяк.

За окошком снег кружится,
Мне улыбку шлёт зима:
– Наша Дея, часовщица,
Стрелки двигает сама!

Все секреты рассказала,
Всех чудес не сосчитать.
Завтра встану у штурвала,
Буду время двигать вспять!


Рецензии
Увлекательно и интересно!

Анна Анкудинова   02.05.2024 19:12     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за лучезарный отзыв!

Николай Ледаков   02.05.2024 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.