С Наступающим!

Пришла пора с тигрёнком нам проститься.
Подходит уходящий год к концу.
Пусть каждая мечта осуществится.
Ведь Новый год уже спешит к крыльцу.
Был старый год насыщенный и трудный.
Но всё же и добра много принес.
И на события он был не скудный.
Наверное, всё это Дед Мороз!
До встречи в следующем году,
Оставим грусть и суету.
И в путь дорогу нас зовет 2023 год!


Рецензии