Второе января 2023 г

Сыпал снег под Новый год.
Был у ёлки хоровод...
Пробирался по сугробам
В темноте хмельной народ...
А второго января
Валенки одел ты зря.
Надевай калоши лучше-
во дворе большие лужи,
Тает снег, бегут ручьи...
Веселись и хохочи.
Наступил Новый год!
Зимушку с похмелья прёт.


Рецензии