Фатум

Мой голос скован
Злобным богом
С остервенелостью Ареса
Уж не чета
К чужим крестам
Превозносить ладони беса

Борьба со злом
В мозгу гнилом
Несёт серьёзные потери
На декаданс
Возложен шанс
Открыть замкнувшиеся двери

Я дал отпор
Но до сих пор
Морали что-то режет
Над головой картечь
Но в сердце меч
Мой фатум неизбежен


Рецензии