Д. С. Ш. 1642 Потребный или...

Шут.
                Почти  дословно.
"Потребный  или  непотребный...
Великий  и  великолепный,
величественный,  величавый,
великодушный,  величальный,
обычный  и  необычайный,
конечный  мой  и  мой  начальный,
веселый  мой  и  мой  печальный,
и  злящий  мой  и  веселящий,
меня  голящий  и  хулящий,
ну,  наконец,  сыграл  ты  -  в  ящик!"
                До  1976 


Рецензии