Среди снегов...

Среди снегов, среди беды -
Спеши любить! Для нас с тобою
Цветут вишнёвые сады
На старых кухонных обоях.

Придёт рассветная пора -
Часы свои замедлят стрелки.
Оставь, родная, до утра
В покое грязные тарелки.

Судьба, родня, друзья, враги -
Вчера, потом, но не сегодня.
На ощупь, милая, зажги
Огни гирлянды новогодней.

В мерцанье их для нас с тобой
Не ночь - века проходят мимо.
Незримо властвует любовь,
И тяжесть бед неощутима...


Рецензии