Нужно двигаться вперёд

Оглянуться не успела, вот уже и Новый год.
Коль дождать его сумела, нужно двигаться вперёд.
Без опаски, без оглядки. С оптимизмом. Только так.
А ещё здоровье, счастье положу с собой в рюкзак,
И вперёд! В дорогу с Богом! С ним спокойнее в пути.
Путь далёкий и нелёгкий. Может всё произойти.

Коль дождать его сумела, нужно двигаться вперёд.
Только пусть счастливым будет та дорога в новый год.


Рецензии