Я лучше буду жить один, Если ни кто не хочет чувст

Я лучше буду
Жить один,
Если ни кто
Не хочет
Чувствовать меня.
Ведь все сторонники
Картин и слов,
Забвение бытия.
А чувства, пусть
Рисуют мир.
Где будут
Жить себя тая
Во мраке дня,
Без бытия.


Рецензии