Новый год не за горами

Новый год не за горами,
В двери он уже стучит.
Высоко под небесами
Кортеж Дедушки летит.
Дед Мороз и его внучка,
Что Снегурочкой зовут.
За собой, в мешке на санях,
Всем подарочки везут.
Никого не позабудут,
Их получат стар и млад.
В эту ночь случится Чудо,
Каждый Чуду будет рад.
А когда пробьют куранты,
Крикнем дружно мы: «Ура!»
С Новым Счастьем поздравляем,
С Новым Годом, вас, Друзья!
Пусть в Ваш дом придет Удача,
Навсегда уйдёт беда.
Никогда не посещает
Скука и депрессия.
Пусть кавказское здоровье,
Изобилия полон дом.
В душе будет равновесие,
И гармония во всем.
Пусть огнём сверкает Елка,
Свечи на столе горят.
Пусть порадует сегодня
Вас ваш праздничный наряд.
Постучит любовь пусть в двери,
Будет рядом жить всегда.
Насладит пусть запах ели,
С праздником, моя Страна!
В этот день и в этот вечер,
Мы за праздничным столом
Загадаем все желание:
В мире жить всегда одном!
Тост с шампанским мы поднимем,
Вспомним всех, кто не пришёл,
Кто свой кров на небе синем
Среди Ангелов нашёл.
Загадав своё желание,
Пусть исполнится оно.
Дед Мороз, Снегурка, Елка,
Чудо в каждый дом пришло!
С Новым годом поздравляю
И желаю от души:
Ваше сердце пусть пылает
Лишь от страсти и любви.
С Новым годом! С Новым счастьем!
Вас, друзья, и всю Страну!
Поздравляю всех нас взрослых,
И конечно детвору!
И, когда пробьют куранты,
Трижды крикнем мы : «Ура!»
С наступившим Новым годом!
С Новым годом Вас, друзья!»

31 декабря 2022 год


Рецензии