Ищи ты женщину. 19. 04. 2015г. Кн. 71

Ищи ты женщину. 19. 04. 2015г. Кн. 71
Дмитрий Данилюк 3
Ищи ты женщину. 19.04.2015г. Кн.№71.

Ищи ты женщину, не будешь одинокий,
Она и солнце, лето и зима.
И если в сердце раны не глубоки,
Она тебя быстрей найдёт сама.

Брожу по улицам, и всматриваюсь в лица,
И не встречаю нужных для меня.
А где же женщины, свободные вдовицы,
Что могут подарить мне капельку огня.

Потухший взгляд, поникла голова,
От одиночества нет радости, покоя.
Никто не дарит мне любви слова,
Обеда нет, нет радости застолья.

Ищите женщину, не будет в ночь бессонниц,
А с нею вы заснёте крепким сном.
Не слышно будет боя многих звонниц,
Песен  церквей, и их колоколов.

Ищи ты женщину и не теряй надежды,
Нельзя прожить без женского огня.
Холодные мужчины, как невежды,
Не могут быть примером для меня.

Кружится голова, а что же делать?
От одиночества я женщину ищу.
Найду, так буду целовать её лелеять,
И от себя тогда не отпущу.

Ищите женщину, и в ней всё ваше счастье,
И на всю жизнь вам головная боль.
Ищите днём, и ночью, и в ненастье,
И только в ней  хранится жизни соль.


Рецензии