До тла

Вот, не виделись неделю
И как будто можем ещё.
Что твои нарисованные слёзы
На смайликах щёках.
Кто ты?.. Я думал, что Боги мы,
Точнее Один Бог.
Так думал я, разбирая свои полёты.
Может, наши всё-таки?.
Может так?.. Может так, а может и эдак.
Ты – дурак, откровенный слепой дурак,
Может, выкидыш, может, зародыш Вселенной. –
Это я себе сейчас говорю,
Это я с собою сейчас болтаю.
Сладко спишь, наверное,
Я – не сплю. Я не сплю, я раны свои латаю.
Я глотаю стихи и ими кормлю
Голубей разномастных гульливых стаю.
Я заканчивать буду. Тебя люблю.
И от этой любви я до тла сгораю.


Рецензии