Дойдёт ли?

«Глубинные россияне» смотрели новогоднее «милитари-поздравление» от Путина на фоне стоящих за его спиной людей в военной форме, а в ПТУ №19 в Макеевке (на Донбассе) прилетели ракеты HIMARS и похоронили под обломками, как сообщается в разных источниках, большое число людей, насильно мобилизованных путинцами из Саратовской области.
Информацию вслед за украинскими источниками подтвердили российские Z-блогеры и «военкоры» (пропагандисты).

В «патриотическом» (т.е.рептильном к начальству) сегменте соцсетей стоит мат-перемат. Мол, как можно было разместить личный состав так кучно, ещё и в здании, до которого легко дотягивается даже простая артиллерия противника! Подставили под прямой удар, виновные должны быть наказаны и т. п.

«Некомпетентность, преступление, катастрофа, трагедия!», - кричат zетеры. Никак не доходит до них, что в принципе, вся эта СВО Путина ими и является - от начала и до конца (когда бы он ни наступил).

Остается лишь небольшая надежда на то, что после подобных трагических новостей, это дойдёт до большинства потенциальных мобилизованных в скрепной стране и членов их семей.


Рецензии