Размышление

Талантов краткость и сестра,
Улыбок свет, любви надежда,
Как мудрость, новая звезда,
Свой путь начнёт, взойдёт!
Как прежде, внутри всё петь,
Звучать, искать и повод, смысл
Вдруг потерять, начало нити
Отыскать и верить! Лишь безудержно... как прежде
10:04 2-01-2023 года


Рецензии