Пирожки 10

крылов писал унылой прозой
без рифмы и двойного смысла
но в типографии верстальщик
любил изящно подшутить

кузьма работал напряженно
он спал в ларьке за деньги ночью
кузьма работой так увлёкся
что на день брал её домой

виконт д'арвиль будьте любезны
за труд молю не счесть услугу
прошу вас передайте блюдо
да то в котором холодец

он лизнул мою левую грудь
укусил за правый сосок
какая к чёрту эротика
ему всего девять дней

опять ты мне принёс зарплату
опять зовёшь проведать маму
когда же ты поймёшь дурашка
что не женаты мы с тобой

у инги мир сюрпризов полон
но есть один императив
в нём всё всегда определяет
тариф

у смерти нет особых знаков
нет имени и нет лица
есть аппетит ей безразлично
героя съесть иль подлеца

прошу вас будьте осторожны
вы в выражениях своих
вам адмирал кричать при дамах
отдать концы не комильфо

гаврила был примерным мужем
гаврила дома ночевал
и если в спальню не пускали
он полз в подвал


Рецензии