Почувствовать счастье

Я устою,
Даже если будешь
Ты говорить мне кривые речи.
Я устаю.
Ты меня разбудишь,
Чтобы дойти в нужный час ко встрече?

Ночь пропуская,
Целуя руки,
Падаем в небо, спустившись на санках.
Все понимая,
Цедя звуки,
Ты придешь в нужный момент самый?

Бой курантов
Поле расчистил
И дал свободу всем нашим действиям.
Не аккуратно
Ищем истины
И вскрываем их тонким лезвием.

Гудят провода,
Разрывается ветер,
Какое, однако, сейчас ненастье.
Для тебя - "да"
На все на свете.
И отдельно о просьбе почувствовать счастье!













02. 01. 2023.


Рецензии