Мир дерзкого сознания

Мой  мир  от дерзкого сознания, 
  Великих тайн,  все  взаперти,
   Эмоций  чаще с воздыханием ,
   Нашел   надежные  пути.

               Безумных импульсов  в  порыве,
  Наполню страстью  до краев,
 И говорю  тебе  с  надрывом,
 В  порыве  бешеных  ветров.
               
    И  в  этом  ветре  поднебесья,
       К тебе я  с   жадностью    прильну,
    На  лице  с блаженством  счастья,
 И пот  со  лба тебе  сотру.


Рецензии