Слабость

Быть проще. Или быть сильнее.
А, может, забыть о себе самой.
Глаза в небо и спину ровнее.
Ты выживешь, ты справишься, будешь собой.

Иметь силу. Иметь слабость.
Голос не робкий, голос - сталь.
Я так часто дарила радость,
что мой свет внутри устал.

Говорить правду. Настало время.
Ведь молчание убивает душу
Если в нас выпускают стрелы,
Значит, это кому-то нужно.

Быть проще. Или быть сильнее.
Полюбить, наконец, себя
Ведь моя слабость - это не бремя
Это то, почему я ещё жива.


Рецензии