Надышаться

Надышаться хочу тобой —
Ароматом твоих волос,
Чтоб мурашки по коже гурьбой,
Чтоб ответ на главный вопрос

Непременно был «я тебя тоже».
И на кончиках пальцев нежно
Передать на твоей коже,
Передать благодарность Вселенной,

Что желание мое сбылось:
Полюбить навсегда всерьез.


Рецензии