Пирожки 5

сказал малевич я так вижу
а вы любезный ретроград
я черный круг нарисовал вам
а вы квадрат квадрат квадрат

уже сто сорок лет геннадий
не может накопить на смерть
и это карма потому что
он на рожденье не копил

из-под пера вдруг вышла строчка
её не вырубишь пером
схожу ка я наверно в погреб
за топором

ко мне с утра палач явился
был как всегда учтив и мил
спросил вы вечером свободны
я приглашаю вас на казнь

пока вы шлялись по концертам
я с помощью своих друзей
дом возвела сад насадила
и нарожала вам детей

глафира разбудила ночью
спросил её ты точно муза
сказала да и мне уселась
на пузо

всех почему то беспокоит
что утонул большой титаник
и всем как вижу безразлично
что айсберг тоже утонул


Рецензии