Только мечта

Только мечта молоком по губам,
запах волос в сей час...,
долгая проза спрессована нам
в полуправдивый рассказ.

Многие лета...,страной правит вор...,
снег застилает глаза,
снег покрывает бессмысленный вздор,
строгая нынче Луна.

Личность способна лишь личность найти,
пса завывающий плач...,
да,поцелуям возможно спасти
сердце от неудач.

В улицы света,в пургу не хочу,
в бег суеты...,и в трамвай...,
поздно,похоже что я уж лечу
птицей в постельный рай.


Рецензии