Пирожки 4

я непростительно отвлёкся
и получил по голове
за то что из командировки
вернулся с мусорным ведром

приехав утром в тот же вечер
из города уехал цырк
не заработав ни копейки
своих тут клоунов полно

а вам товарищ евтушенко
просил редактор передать
что лучше бы вы в стол писали
а не пытались писать в стол

нам выдали по два патрона
сказали охраняйте склад
снаряды пушки и ракеты
достаться не должны врагу

а пьяным море по колено
не потому что им всё пофиг
а потому что море это
реально по колено им

могу я женщину любую
за час утешить с небольшим
могу за полчаса со средним
могу с большим за пять минут


Рецензии