Враг сказал...

Март 2022

Враг сказал, что нас нужно убрать,
Отменить, обвинить, уничтожить!
Он для этого создал ЛОЖЬ,
Чтоб её по миру размножить.

30 лет заходил в дома,
Что стояли где-то У КРАЯ.
Говорил, что в любой беде
Виновата Россия большая.

Он ничем не помог, а лишь
Всё шептал свои гнусные речи,
Пока все не забыли правду…
И себе «инструмент» обеспечил,

Чтобы бить наших русских людей,
Не своими - чужими руками.
Украинцев, обманутых подло,
Против братьев родных послали.

И мольбы, разговоры и просьбы,
Детский плач и крик матерей
Не смогли побороть эту ненависть,
И она с каждым годом сильней.

И сражаются русские воины,
Под защитой святых архангелов,
За детей, что теперь живут
В тишине на «Аллее Ангелов».

За отцов, матерей и любимых,
За Россию – только вперёд!
Никому победить не удастся
Наш великий и добрый народ!

У противника ложь – с нами правда.
С ним коварство, а с нами любовь!
После русской победы, верю,
Будут дети смеяться вновь!

А в навязанной этой схватке
Справедливость и вера - за нас!
Мы поможем всем нашим братьям
Защитить от врагов Донбасс!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.