Идет КВН, в зале радостный смех

Идет КВН,в зале радостный смех.
Сижу и стараюсь понять
Те пошлость и грязь,что со сцены несутся,
Но где там,мне юмора их не догнать.

Люблю до сих пор шутки,юмор,пародии,смех,
Сама часто в жанре любимом имела успех.
Сегодня всё больше грущу и всё реже смеюсь,
Все чаще один на один средь ушедших друзей остаюсь.

Быть может,одна я такая,
И ум мой за разум зашёл.
А сами они понимают,
В чем шуток этих прикол?

Хохмы сегодня,чем пошлей,тем ценней.
Мне жаль,что ребята забыли,
Как Зощенко,Ильф и Петров,
Жванецкий,Задорнов шутили.

Плохой из меня воспитатель,
Плохой из меня педагог.
Побольше читайте классиков,
И,да поможет вам Бог.

Сегодня от "потрясающих" шуток ваших
Не то,что смеяться,не хочу,не могу улыбаться.


Рецензии
Согласен с Вами, Людмила. Пропали острота и потребность в ней, всё поросло мхом и плесенью.
*******
Время для резюме
Процесса спецоперации.
Веселые уже в тюрьме,
Находчивые в эмиграции.

И юмор теперь беззуб,
Нельзя про чиновников «голых».
Остался без острых клуб,
Находчивых и весёлых.
*******
Спасибо за тему, добрая автор.

Шаталов Роман   04.01.2023 08:00     Заявить о нарушении