Пирожки 3

из под плиты из под гранитной
поэта слышу крик душы
жыви сто лет не ссорься с музой
и с буквой ы пишы жы шы

степан сходи спроси кукушку
сколько тебе осталось жить
потом я выпишу лекарство
и будешь пить

карета кучер платье туфли
всё настоящее но принц
козёл увы я не волшебник
я феи младший ученик

аркадий дует в алкотестер
так кажется со стороны
а он старательно выводит
рапсодию своей души

я расскажу тебе про море
тебе и больше никому
пообещал немой герасим
муму

эй часовой у мавзолея
о чем мечтаешь дорогой
мечтаю чтоб мне почесали
рукой

когда из рук валилось дело
когда не смог не захотел
степан всегда плевал наружу
плеваться внутрь он не умел

аркадий никогда оксану
не бил по почкам кулаком
он был боксёром честных правил
и бил перчаткой по щекам


Рецензии