Снегопад

Третий день на улице,
Снег идёт подряд.
Это называется,
Валит снегопад,

Нет дорог, тропинок,
Нет в лесу лыжни,
В новогодней сказке, Сугробы лишь одни...

Сосны и деревья,
Накрыты пеленой.
Бахромою белой,
Снежной красотой.

Птиц совсем не видно,
Тишина в лесу.
Только лишь снежинки,
Пляшут на носу...

Белоснежной ватою,
Падают с небес,
Белые пушинки
Снеги, на развес...

Умиротворённость,
Видится во всём.
В облаках, в Природе,
И мы по ней плывём...

Третий день на улице,
Валит снегопад.
Новый год нам дарит,
Свой бесценный клад..!


Рецензии