Моя зима

Моя зима кружит и вьюжит.
Целует бледными губами.
И будто Кая приголубит,
Обнимет белыми снегами.

Останусь с ней, останусь в прошлом.
И в льдинках, будто в зазеркалье,
Исчезнет множество вопросов,
Ненужные воспоминанья .

И холод душу околдует,
Остудит боль мою. Поверьте,
Что неподвластно сердце будет,
Впредь никому и даже Герде!

02.01.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии