Крик ветра

А я бегу, бегу по жизни,
Старюсь делать всё хоть как.
Подобно смерти остановки,
Меня всё время гонит страх.
Страх не успеть, остановившись,
Забыть о чём-то дорогом,
Страх не успеть сказать,
Доверить жизни жизнь,
Страх не успеть любить…
Страх не успеть, страдая, плача,
Тебя к себе прижать, ласкать,
Страх унижения узнать,
Хочу любовь твою догнать.
И я бегу, бегу, ломая руки,
Вслед за тобой – любимый мой…


Рецензии