Пирожки 2

в гробу хрустальном в мавзолее
неловко ильичу лежать
всяк проходящий так и лезет
поцеловать

поручик ржевский я наташа
признался ржевскому корнэт
но вы меня зовите глебом
когда в парной мы не одни

опять в свиней ну сколько можно
на улице не месяц май
тогда в японцев и в пёрл харбор
банзай

грешил при жизни отправляйся
в аду гореть но знай что там
за жар и адский пламень вечно
платить придётся по счетам

мы столько лет с тобою вместе
оксана глебу говорит
что я уже почти забыла
зачем мы вместе столько лет

под вечер прохудились хляби
и на ковчег валит гурьбой
по паре всякой разной твари
чего разнылся ной не ной

сперва дресскод был очень строгим
и очень жестким фейсконтроль
но после третьего стакана
геннадий понял что влюблён

селёдка с луком кружка пива
шмат сала зубчик чеснока
обычный ужин перед сексом
холостяка


Рецензии