Ненужные слова несбыточных желаний...

Ненужные слова
Несбыточных желаний
Стараюсь заменить,
Чтоб вместе с суетой
Исчезла и молва
Несделанных признаний
И до конца испить
Сок со своей мечтой;

Я только намекну
И сбудется мгновенно
Порыв души шальной,
Что манит и зовёт,
И делает Весну
(Вполне самозабвенно)
Тогда любой порой
И Счастье оживёт;

В Медовый месяц жизнь
Я превратить стараюсь,
Исполненный мечты
С Любовью напролёт,
Когда уже слились
Все миражи, но... Маюсь.
Как видно, суеты
Мне мало - недолёт!


Рецензии
Пусть мечты сбываются!

Эльвина Шумовская   03.01.2023 18:58     Заявить о нарушении
Я и не против:)))

Вячеслав Знакомый   03.01.2023 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.