Белая полоса

дым полетел,

сам потеплел,

на вечно желанное глядя.

ты жил ради мгновения этого век,

жил мановения ради.

смотришь завороженно

на рассветное небо,

вдали распеваются колоколов голоса.

так вот же ты.

здравствуй.

я ждал тебя,

моя Белая полоса.

9.12.22


Рецензии