Так за что ты меня судишь?

Так за что...
               Ты меня судишь?
Лишь за то... Что тебя я сберег?
И во мне болью ты будишь -
Незабытый постылый мне рок...

Позабыть бы! тот странный урок,
Что мною был вами получен;
И ушёл я за звёздный порог -
За звездою последней падучей...

Пусть сбираются снежные тучи
И не видно мне звёзд ни одной?

Вам спасибо!
Счастливый мой случай!
Что я выжил...
      Воскресшей
                Звездой!


2018 год


Рецензии