Матрица 4. От колыбели к рабству

Реальность не такая, как тебе кажется. У самых одарённых отдельная реальность. У меня забрали лопату, лучше бы забрали автомат. И стреляет, и копает. А что может враг против окопа? Года шли,мощи святых множились.  В Венгрии мы потеряли 80 тысяч человек. Посчитали по трупам. Передача по телевизору. Из миномета мы убиваем по 500 нацистов в неделю. Значит их и раньше клонировали. Биороботы. Нас уже призвали, значит вина перед Родиной уже была. А официально война не идёт. Про виндовс по другому. Они не успевают за обновлениями,которые происходили в прошлом. Некоторые системы оказываются провальными.  Но менять систему тоже надо. Часть графики не подгружается,и оказывается устаревшей. 3d переоткрывают. Матрица заедает. А игры переходят в раздел изометрических. Как я и говорил, с минометом на плече, а донести сумки с продуктами из магазина не могут. А в рабство пойдём добровольно. Как то так.


Рецензии