Судьбе спасибо, что смела

Судьбе спасибо, что смела
Любви «надуманной» дела,
Не важен прошлого закат –
Всему достойный результат.

Я снова в шелесте берёз
Услышу нежный шёпот грёз,
В бездонном небе дня и ночи
Её я буду видеть очи.
31-12-2022


Рецензии