Печи яртура

И образ твой я в сердце сохраню.
Прекрасный мастер ты. И печку ты слагаешь.
И вид красивый красных кирпичей.
И печки вид безумно украшает.

Одаришь ты других своим теплом.
И будет им твой свет. Он будет теплый, жаркий.
Построишь ты красивую вновь печь.
И засияет пламень светлый, яркий.


Рецензии